教学研讨
当前位置: 首页>>教学研讨>>正文
学校教学督导在线学习“第九届全国高校教学督导、 质量评价与质量保障体系建设学术年会”
2021-10-20 15:58

10月15-18日,第九届全国高校教学督导质量评价与质量保障体系建设学术年会在南京召开。本次会议由全国高等教育教学督导协作组主办,南京森林警察学院承办,来自全国200多所高校近700名学者专家、督导教师代表参加了本次会议。我校全体教学督导组教师在线观看了本次直播报告会议。

在线学习现场

本次学术年会涵盖内容丰富,主题鲜明,涉及到高等教育质量保障建设的重要举措 ;线上教学督导与评价及质量监控的构建;督导的内涵式发展;基于OBE理念的教育质量评价、课堂教学改革;新一轮审核评估与专业认证;如何深入开展“课程思政”等诸多方面。“南森论坛”为各个高校的与会专家提供了经验分享和交流的平台,专家代表积极研讨新时代、新背景下教学督导工作的理念。本次会议对各高校强化质量保障的主体意识和探讨工作的新视野、新方法、新举措等方面发挥了积极的作用,引领着教学督导和质量保障体系建设工作不断改革与创新!