教评中心
当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态>>正文
安徽建筑大学副校长闵杰一行来我校调研交流
2023-03-24 14:57

323日,安徽建筑大学党委常委、副校长闵杰一行来我校调研,围绕新一轮本科教育教学审核评估相关工作进行交流。学校党委常委、副校长何建新,教务处处长方睿、教学评估中心主任吴四九等评估办公室主要负责人参加座谈,会议由吴四九主持。

座谈会现场

何建新代表学校对闵杰一行来校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、学科专业和办学特色等方面的情况。闵杰简要介绍了安徽建筑大学审核评估工作进展情况。双方均表示,希望加强行业类兄弟院校间的友好交流,共谋特色发展之路。

方睿详细介绍了学校审核评估自评自建、线上线下评估实施情况和工作成效,分享了学校在新一轮审核评估工作中的经验做法,与会人员围绕关注的话题进行了深入交流、探讨。

会后,安徽建筑大学教务处副处长丁超一行到我校教务处进行了业务交流。

业务交流会现场