当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态>>正文
重庆第二师范学院校长万书辉一行来我校调研交流
2023-05-08 10:10

56日,重庆第二师范学院校长万书辉一行12来我校调研,重点围绕新一轮本科教育教学审核评估工作进行交流。学校党委副书记、校长何建新,教务处处长方睿、教学评估中心主任吴四九、实验与设备管理中心主任严寒冰以及审核评估办公室相关工作人员参加了会议,吴四九主持交流座谈会。

座谈会现场

何建新代表学校对万书辉一行来校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、学科专业和办学特色等方面的情况。万书辉简要介绍了重庆第二师范学院的相关情况及调研目的。

吴四九围绕学校在新一轮审核评估、专业内涵建设、质量保障机制运行等方面的经验做法做了详细的分享。与会人员围绕关注的话题进行了深入交流、探讨。

会后,重庆第二师范学院相关部门领导分别走访了教学评估中心、工程实践中心和网络空间安全学院等单位相关业务工作进行了深入交流。

业务交流现场